Gastronomía Archivo

La delegada de Derechos Sociales, Victoria Morales, segunda por la izquierda, junto a miembros de las jornadas 'Sabores de la Memoria'. FOTO// Ayto. Marbella.
Gastronomía

Organizan unas jornadas gastronómicas para recuperar la cocina tradicional 'Sabores de la Memoria' se celebrará el 5 de abril en el Hotel Vincci Selección Estrella del Mar ;La Delegación de Derechos Sociales impulsa la iniciativa

El chef marbellí, Dani García, que tiene dos estrellas Michelín. FOTO// EP.
Gastronomía

Dani García cita en Marbella a 20 de los mejores cocineros del mundo en homenaje a un chef japonés El cocinero local, que posee dos estrellas Michelín, rinde tributo a Nobu desde el 27 al 31 de marzo en Puente Romano

Imagen de la presentación de la marca a la que asistió el presidente de la Diputación, Elías Bendodo, y el diputado responsable de Sabor a Málaga. FOTO/ EP
Gastronomía

Los Aceites El Niño ya lucen el distintivo Sabor a Málaga El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, ha hecho entrega de la placa a la gerente de la empresa, Encarnación Rodríguez, en un acto celebrado en las instalaciones de Aceites El Niño situadas en el polígono comercial La Azucarera.

El alcalde de Marbella, José Bernal (quinto de izqda a drcha) junto a los premiados. FOTO/ Ayto
Gastronomía

El alcalde destaca que la gastronomía es uno “de los pilares” de la oferta turística

Imagen de algunos productos de la marca Sabor a Málaga. FOTO/ EP
Gastronomía

El 80% de los productores Sabor a Málaga han incrementado sus ventas desde su adhesión a la marca El 97% de las empresas del canal Horeca apuesta por trabajar con productos malagueños según informa el diputado responsable de la marca alimenticia, Jacobo Florido

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Francis Salado (izqda) junto al diputado Jacobo Florido, encargado de la marca Sabor a Málaga este viernes en rueda de prensa. FOTO/ EP
Gastronomía

Productores de Sabor a Málaga establecen 4.400 contactos comerciales en las ferias profesionales y comarcales Los resultados del estudio han sido presentados por el consejero delegado de Turismo Costa del Sol y vicepresidente de la Diputación, Francisco Salado, y el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, en una rueda de prensa celebrada.

Imagen de la presentación de Gastronomy Málaga en Fitur este jueves. FOTO/ EP
Gastronomía

Málaga Gastronomy Festival invita a Argentina en su cuarta edición Junta, Diputación y Ayuntamiento de Málaga han presentado la iniciativa en Fitur

Imagen del proyecto distribuida por la Diputación de Málaga en su día para San Pedro
Gastronomía

Diputación aprueba una ayuda de 600.000 euros para el mercado de ‘Sabor a Málaga’ en San Pedro

De izqda a drcha Francisco Campos (Spain Wine School) ; Thibaut de Braquilanges (Area Director de Gerard Bertrand) y el cocinero Aitor Perurena, propietario del Restaurante 1870 de San Pedro Alcántara, donde tuvo lugar la cata. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL
Gastronomía

Restaurante 1870 acoge una cata de los vinos de Gerard Bertrand Esta bodega francesa está considerada como la mejor de Europa por Wine Enthusiast ;El cocinero vasco Aitor Perurena preparó un menú especial para maridar los caldos galos

Un momento de la presentación de los vinos por parte de Antonio Nieto, uno de los enólogos de Valdecuevas en Trocadero Arena. FOTO/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Los nuevos vinos de Valdecuevas triunfan en Trocadero El grupo vallisoletano ha presentado su producto estrella, el Verdejo Cuvée de edición limitada, con tan sólo 5.000 botellas