Gastronomía Archivo

El chef José Andrés, tercero por la drcha en primera fila, asiste a la entrega simbólica de la comida 2 millones a la alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz, este miércoles en San Pedro Alcántara. FOTO/ Ayto de Marbella
Gastronomía, Marbella Hoy

El chef José Andrés entrega en Marbella la comida 2 millones elaborada en España durante el COVID-19

Imagen de uno de los nuevos espacios del restaurante La Barca de Marbella, con vistas al mar. FOTO/ Marbella Confidencia
Gastronomía, Marbella Hoy

La Barca se reinventa con reformas y nuevos espacios

Imagen de la campaña promovida por el Ayuntamiento de Marbella. FOTO/ Ayuntamiento de Marbella
Gastronomía, Marbella Hoy

El Ayuntamiento de Marbella inicia una campaña para fomentar el consumo de pescado fresco

Imagen de la fachada del restaurante Lateral de Marbella, en la plaza de Los Naranjos. FOTO/ MC
Gastronomía, Marbella Hoy

El grupo Lateral desembarca con un nuevo restaurante en Marbella

El gerente y copropietario del restaurante La Barca, Fermín Lozano, cucharón en mano, junto a su sobrino y jefe de sala, Fermín Carrasco Lozano, durante el encuentro con Marbella Confidencial para presentar los nuevos platos de cuchara. FOTO/ CABANILLAS
Gastronomía, Marbella Hoy

El restaurante La Barca apuesta por los platos de cuchara este invierno

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, junto a los cocineros que participan en Madrid Fusión. FOTO/ Diputación
Gastronomía

Sabor a Málaga regresa a Madrid Fusión con más empresas y mayor superficie expositiva

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado (drcha) recibe el premio este lunes en Madrid. FOTO/ Diputación
Gastronomía

Sabor a Málaga, premiada como Mejor Marca del Año en los Luxury Advertising Awards 2019

El presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado (tercero drcha) junto a responsables de El Lago, Marbella All Stars y el primer teniente de alcalde de Marbella, Félix Romero. FOTO/ Diputación de Málaga.
Gastronomía

Salado destaca el compromiso del restaurante El Lago de Marbella con los productos malagueños

Plato de Pez Hamachi marinado que se servirá en uno de los menús. FOTO/ CABANILLAS
Gastronomía

Guadalpín Banús presenta su oferta gastronómica para la Navidad

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado (centro) junto a productores de carne con el distintivo Sabor a Málaga radicados en la provincia. FOTO/ Diputación
Gastronomía

La Diputación de Málaga impulsa una campaña para apoyar las ventas de la industria cárnica de la provincia