Gastronomía Archivo

En el centro el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, en imagen de archivo junto al concejal de Comercio de Marbella, José Eduardo Díaz, y el presidente de la Asociación Marbella Cocina, Juan Manuel Bedmar, en imagen de archivo.
Gastronomía

La Feria Sabor a Málaga se celebrará en el Paseo de la Alameda a final de mes

La alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz, durante la presentación del acto. FOTO/ Ayto de Marbella
Gastronomía

La alcaldesa de Marbella destaca la “calidad” y “excelencia” culinaria de la Ruta de la Tapa

El diputado provincial Jacobo Florido junto a la directora de Sabor a Málaga (izqda) este lunes en Marbella. FOTO/ Diputación
Gastronomía

Medio centenar de bodegas de España se citan en la segunda edición de Experiencia Verema Marbella

Foto de familia de los participantes en Marbella All Stars este lunes en el Gran Meliá Don Pepe. FOTO/ EP
Gastronomía

Ocho cocineros compiten por el Premio Costa del Sol All Stars al mejor chef embajador de Sabor a Málaga

El diputado provincial Jacobo Florido (centro) junto a varios profesionales que participan en este evento gastronómico. FOTO/ E
Gastronomía

Cocineros, pasteleros y alumnos de escuelas de hostelería participarán en el concurso ‘Marbella cocina’

Imagen de la presentación del All Stars llevada cabo este lunes en el Gran Meliá Don Pepe de Marbella. FOTO/ EP
Gastronomía

El III Congreso All Stars, con más de 300 profesionales, premiará al mejor chef embajador de Sabor a Málaga

Imagen del acto celebrado en Puente Romano este viernes. FOTO/ EP
Gastronomía

Unos 20 cocineros que acumulan 40 estrellas Michelín homenajean a Arzak en Marbella

Imagen del proyecto distribuida por la Diputación de Málaga
Gastronomía, Marbella Hoy

El PSOE critica que no se hayan iniciado las obras de Sabor a Málaga en San Pedro Alcántara

Imagen de la presentación, este lunes, de H&T Málaga. FOTO/ EP
Gastronomía, Marbella Hoy

H&T reivindica en Málaga la unión entre turismo y gastronomía y la innovación como clave de la hostelería

Gastronomía

Los subtropicales malagueños conquistan la última jornada de Madrid Fusión