Gastronomía Archivo

Imagen de la terraza del gastrobar De Juan en Marbella
Gastronomía

De Juan, un gastrobar de moda en pleno centro de Marbella

Santiago Domínguez en su restaurante junto a su mano derecha, el reconocido profesional de la hostelería costasoleña José Enrique Aguilar. Foto/ Rafa Jurado
Gastronomía

Santiago regresa y dice afrontar su “tercera vida” en la hostelería de Marbella

Imagen promocional de Ronda en el marco de esta campaña. FOTO/ Dioutación
Gastronomía, Turismo

Turismo Costa del Sol lanza una campaña para destacar la gastronomía tradicional de la provincia de Málaga

El chef Dani García este jueves en La Concha, cocinando en favor de Debra piel de mariposa. FOTO/ Debra
Gastronomía

Dani García cocina en Marbella a 1.200 metros de altura para dar visibilidad a la asociación Debra Piel de Mariposa

Imagen del comedor del restaurante La Barca en Marbella frente al mar. FOTO/ Marbella Confidencia
Gastronomía, Marbella Hoy

La Barca se reinventa con reformas y nuevos espacios Este emblemático restaurante del paseo marítimo de Marbella, junto al faro, se ha adaptado por completo a la era post pandemia

Imagen de la campaña promovida por el Ayuntamiento de Marbella. FOTO/ Ayuntamiento de Marbella
Gastronomía, Marbella Hoy

El Ayuntamiento de Marbella inicia una campaña para fomentar el consumo de pescado fresco La campaña, bajo el lema '¿Pescas la idea?', lanzará a través de las redes sociales el mensaje de que comprar el pescado de Marbella ayuda al crecimiento de pescadores y distribuidores locales

Imagen de la fachada del restaurante Lateral de Marbella, en la plaza de Los Naranjos. FOTO/ MC
Gastronomía, Marbella Hoy

El grupo Lateral desembarca con un nuevo restaurante en Marbella Esta ubicado en la plaza de Los Naranjos

El gerente y copropietario del restaurante La Barca, Fermín Lozano, cucharón en mano, junto a su sobrino y jefe de sala, Fermín Carrasco Lozano, durante el encuentro con Marbella Confidencial para presentar los nuevos platos de cuchara. FOTO/ CABANILLAS
Gastronomía, Marbella Hoy

El restaurante La Barca apuesta por los platos de cuchara este invierno Fermín Lozano anuncia un plato distinto para cada miércoles, a partir del 15 de enero, con un cocido madrileño para debutar

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, junto a los cocineros que participan en Madrid Fusión. FOTO/ Diputación
Gastronomía

Sabor a Málaga regresa a Madrid Fusión con más empresas y mayor superficie expositiva Así lo ha dado a conocer este viernes el vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, en una rueda de prensa en la que ha estado acompañado por los chefs malagueños y Estrellas Michelin, Diego Gallegos, José Carlos García y Juanjo Carmona

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado (drcha) recibe el premio este lunes en Madrid. FOTO/ Diputación
Gastronomía

Sabor a Málaga, premiada como Mejor Marca del Año en los Luxury Advertising Awards 2019 El vicepresidente de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, recogió el galardón en Madrid