Gastronomía Archivo

El alcalde de Málaga, Francisco de la Torre (en primer término), y el presidente de la Diputación Provincial, Elías Bendodo, durante su visita a la Gran Feria Sabor a Málaga. FOTO// Diputación de Málaga.
Gastronomía

Diez chefs de la provincia participan en talleres de cocina de la Gran Feria Sabor a Málaga Unas 38.000 personas visitarán el evento, que se celebra en la Plaza de Toros de La Malagueta, en la capital, hasta el martes

La diputada provincial de Recursos Humanos y Servicios Generales, Pilar Fernández Fígares (tercera por la izq.) junto a, la de Economía, Hacienda y Relaciones Institucionales, Francisca Caracuel, y el de Fomento e Infraestructuras, Francisco Javier Oblaré (segundo por la dcha), en la entrega de los premios de los mejores vinos de Málaga. FOTO// Diputación de Málaga.
Gastronomía

La Gran Feria Sabor a Málaga comienza con la entrega de premios del Concurso de Vinos Cerca de cien empresas de 44 municipios de la provincia participan en el evento, que se celebra en la Plaza de Toros de La Malagueta hasta el 6 de diciembre ;La jornada inaugural está marcada por el reconocimiento a los mejores caldos de Málaga, la participación de los blogueros y los platos de invierno con sabor a mar del chef Sergio Garrido ;La Diputación habilita autobuses para que los vecinos de los municipios más pequeños puedan disfrutar del evento ;También organiza concursos para los visitantes que realicen compras y los que participen en las redes sociales

El diputado provincial de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, firma el acuerdo con miembros de la embajada húngara en España. FOTO// Diputación de Málaga.
Gastronomía

Diputación acuerda promocionar los productos Sabor a Málaga en Hungría Se publicitarán el aceita de oliva, las conservas y los productos cárnicos y vinícolas en el país magiar ;El acuerdo tendrá una vigencia de dos años ;El ente supramunicipal quiere reforzar la presencia de productos de la provincia en el centro de Europa

De izqda a drcha Mikel Manterola, del Asador José María de Orio ;Aitor Perurena de 1870 Marbella e Iñaki Gorrotxategui, de Casa Julián de Tolosa este viernes en las jornadas de parrilla vasca celebradas en Marbella. FOTO/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

La parrilla vasca de Manterola y Gorrotxategui triunfa en el 1870 de Perurena Este restaurante ubicado en El Ingenio (San Pedro Alcántara) ha celebrado durante dos días unas jornadas gastronómicas con gran éxito de público

Elías Bendodo (centro) en el salón Gourmet de Madrid. Foto/ Europa Press
Gastronomía

La Diputación actualizará la estrategia para promocionar productos autóctonos de Sabor a Málaga Decisión unánime del pleno de la institución provincial

Gastronomía

Café Flore, alta cocina italiana por descubrir en Marbella En el corazón del Casco Antiguo se encuentra este restaurante del grupo Casanis

Imagen de una bodega en la provincia de Málaga
Gastronomía

La UMA y Sabor a Málaga ofrecerán tres cursos sobre la cultura del vino y el aceite Serán entre octubre y noviembre

El experto en champán y escritor Serafín Quero (primero izqda) junto a representantes de la marca Perrier_Jouët y el médico Andrés Manuel Sánchez-Cantos (primero drcha). Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Santiago rinde culto gastronómico al champán Perrier-Jouët y la Belle Epoque El conocido restaurante ha acogido un almuerzo, organizado por el gastrónomo Serafín Quero, con platos regados por cuatro variedades de este espumoso francés

Responsables de Sabor a Málaga y productores este miércoles. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Un total de 54 productores participarán en la feria comarcal Sabor a Málaga del Guadalhorce

El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, muestra una gamba este martes en Estepona. Foto/ Europa Press
Gastronomía

La lonja de Estepona se suma al distintivo de la Diputación Sabor a Málaga Elías Bendodo ha anunciado que será la primera instalación de estas características en ostentar este sello gastronómico que depende del ente provincial que preside