Gastronomía Archivo

El cocinero Marcos Granda (drcha) posa junto al director del restaurante El Lago, Paco García, este martes frente al restaurante Skina de Marbella, donde han ofrecido una rueda de prensa
Gastronomía, Marbella Hoy

Las estrellas Michelin se unen contra los ruidos de la Hermandad del Rocío El cocinero Marcos Granda, propietario de Skina, recibe el apoyo y la solidaridad del Restaurante El Lago y de Dani García

Imagen promocional de la nueva hamburguesa de Dani García. Fioto/ Europa Press
Gastronomía, Marbella Hoy

Dani García crea una nueva hamburguesa para McDonald’s La creación del chef marbellí estará disponible este martes

Imagen de la presentación de los cócteles celebrada este miércoles en el Hotel El Fuerte de Marbella.
Gastronomía

Marbella contará con dos cócteles creados para Fitur y los hoteles del municipio Este miércoles se han presentado en el hotel El Fuerte las bebidas 'Marbella' y 'San Pedro' con la presencia del alcalde y el teniente de alcalde delegado de Hacienda

Gastronomía

Los vinos de Marbella tendrán Denominación de Origen de Málaga El Ayuntamiento ha iniciado el expediente para entrar a formar parte del Consejo Regulador de los Vinos de Málaga, que ha dado el visto bueno, al igual que la Junta de Andalucía y Bruselas ;Bernal cree que para el turismo será una gran oportunidad de promoción y que la ciudad se beneficiará en forma de puestos de trabajo y aumento del PIB ;El alcalde ha aprovechado su comparecencia para anunciar que viajará a Sevilla la semana que viene para intentar desbloquear la paralización de las obras de ampliación del Hospital Costa del Sol

El chef del restaurante El Lago (una estrella Michelin), Diego del Río, muestra un postre con el logotipo de Renault en la presentación del nuevo Espace de Rombosol este viernes. Fotos/ MARBELLA IMAGEN
Gastronomía

La alta gastronomía y Renault se fusionan en El Lago con Rombosol El restaurante El Lago, una estrella Michelin, acoge la presentación en Marbella del nuevo Renault Espace de la mano del concesionario Rombosol

Imagen del restaurante de la Escuela de Hostelería La Cónsula de Málaga. Foto/ Europa Press
Gastronomía

La Cónsula y La Fonda comienzan este lunes las clases de manera escalonada Ambas escuelas comenzarán las clases este lunes aunque lo harán de forma escalonada y con los trabajadores a la espera de cobrar sus nóminas atrasadas desde el pasado mes de mayo.

El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, este martes durante la rueda de prensa de Sabor a Málaga. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Sabor a Málaga dará el salto internacional en 2016 Bendodo adelanta que se impulsará el sector vitivinícola y se consolidarán los acuerdos con grandes superficies ;Habrá asistencia a ferias especializadas en todo el mundo

Gastronomía

La Junta busca una “solución definitiva” para las escuelas de hostelería Conejo asegura que es una “prioridad” del gobierno andaluz y exige una respuesta rápida ;Se disculpa por la situación que viven los alumnos y el personal pero exculpa a su partido y a la Junta

Gastronomía

El Ayuntamiento de Marbella crea un registro de restaurantes con menús aptos para celíacos El listado de establecimientos podrá consultarse en la web municipal de Turismo ;Los restaurantes que ofrezcan menús sin gluten o cualquier servicio para celíacos y quieran formar parte de la iniciativa deben solicitarlo por correo electrónico

Imagen del edificio de La Térmica en Málaga, donde se ubicará la Escuela de Hostelería de la Diputación. Foto/ Europa Press
Gastronomía, Marbella Hoy

La Escuela de Hostelería de Diputación tendrá como referente al Basque Culinary Center El cocinero José Carlos García, con una estrella Michelin, impartirá cursos