Gastronomía Archivo

Asistentes al primer networking de Marbella All Stars, celebrado este lunes
Gastronomía

Marbella tiene capacidad para duplicar sus estrellas Michelin en cinco años Es una de las principales conclusiones a las que llega la asociación Marbella All Stars, nacida para impulsar la alta gastronomía en la ciudad

Foto de familia de Marbella All Stars en el Restaurante El Lago este miércoles
Gastronomía

Nace Marbella All Stars para impulsar una marca gastronómica de élite Se pretende aprovechar sinergias entre estrellas Michelin y la ciudad

De izqda. a dcha Angel Marco, socio de Oak Power Comunicación, Fernando Al-Farkh García, Director General del Hotel Los Monteros, María Asenjo, socia de Oak Power Comunicación, Julia Mediavilla, de la empresa jurídica 2MS Abogados, Sergio Fernández, Director Comercial de Eladio Frutas y Verduras y el chef Aitor Perurena
Gastronomía

En marcha un proyecto de alta gastronomía local Ángel Marco y María Asenjo, socios de la agencia Oak Power Comunicación son dos de los principales promotores

El doctor Andrés Manuel Sánchez Cantos (izqda), presidente de la Academia Gastronómica de Marbella, junto al abogado y gestor Ricardo Bocanegra, también socio durante la cata de Freixenet este miércoles
Gastronomía

Cata del Grupo Freixenet en la Academia Gastronómica de Marbella La delegada de la marca en la Costa del Sol, Denisse Liaño, presentó los cavas y el champán francés Henri Abelé, que comercializa la firma catalana

Gastronomía

Los chiringuitos de la provincia reciben el sello Sabor a Málaga El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, ha sido el encargado de entregar la placa al presidente de la Asociación de Empresarios de Playas de la Provincia, Manuel Villafaina, en presencia de la secretaria de Estado de Turismo, Isabel Borrego

José Mari Aizega, Elías Bendodo y José Carlos García. Foto/ EP
Gastronomía

Diputación cierra su acuerdo con el Basque Culinary Center para 2017 Se trata de la primera facultad de ciencias gastronómicas del país

La embajadora de Hungría en España, Eniko Gyori,junto al teniente de alcalde de Marbella, Porcuna (izqda); el diputado provincial Jacobo Florido y el cónsul de Hungría en Málaga, Patricio Baeza
Gastronomía

Sabores de Hungría en el mercado gourmet Ambrosía En las Jornadas "Sabores de Hungría" se pueden degustar los productos cárnicos de cerdo mangalica, aportados por la Asociación Nacional de Criadores de Mangalica de Hungría, cuyo presidente Tohn Peter estará presente durante las jornadas

El restaurador Santiago Domínguez junto al empresario Juan Ramón Lozano, propietario de Bodegas Lozano, este martes durante la presentación de sus vinos en Marbella. Foto/ marbellaconfodencial.es
Gastronomía

Bodegas Lozano desembarca en Marbella de la mano de Santiago Han presentado sus vinos de Villarrobledo (Albacete) este martes en el conocido restaurante

De izqda a drcha el cocinero Dani García; el alcalde de Marbella, José Bernal; el experto en turismo Rafael de la Fuente y el director general del Grupo Alfil, Francisco Gómez Palma cuando se presentó el proyecto de mercado gourmet. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Veinte proyectos optan al concurso de arquitectura para el mercado gourmet Abastos & Viandas El pasado Viernes 29 de abril concluyó el plazo convocado por Grupo Alfil para su nuevo establecimiento, en pleno corazón de Marbella.

Imagen del show cooking celebrado en el expositor de Sabor a Málaga en la feria Alimentaria de Barcelona. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Sabor a Málaga desarrolla un ‘showcooking’ en la feria Alimentaria de Barcelona Se trata de 'Malagueños de un lugar llamado Mundo: Sabor a Málaga en el universo gastronómico', que ha estado a cargo de los chefs Diego Gallegos, del Restaurante Sollo (una Estrella Michelin) y Johann Wald, editor jefe de Plate Selector.