Gastronomía Archivo

Imagen de la inauguración este viernes. FOTO/ Diputación de Málaga
Gastronomía

Comienza en Marbella la feria comarcal Sabor a Málaga con 40 productores y una veintena de actividades El presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado, junto al vicepresidente y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, y la alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz, han inaugurado este evento que se prolongará hasta el domingo

Imagen de la presentación en rueda de prensa de la feria este jueves en Marbella. FOTO/ Diputación
Gastronomía

La feria comarcal Sabor a Málaga de la Costa del Sol Occidental recibirá a más de 40 productores en Marbella Así lo ha dado a conocer el vicepresidente de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico y Sostenible, Juan Carlos Maldonado, junto al concejal de Comercio de Marbella, Félix Romero, durante la presentación celebrada este jueves en el Ayuntamiento de Marbella y a la que han asistido los chefs Víctor Gutiérrez, Yazmeli Pimienta y Óscar Curvas, a cargo de tres de los 'showcooking' que se ofrecerán durante la feria

Imagen de la entrega de premios de este miércoles. FOTO/ marbella.es
Gastronomía

La Ribera y Sabor de Marbella consiguen los primeros premios de la XI Ruta de la Tapa El fallo del jurado ha tenido lugar este miércoles en la sede de la Asociación de Cocineros y Pasteleros de la ciudad, situada en el parque de la Represa, y ha contado con la participación de un jurado compuesto por profesores de la Escuela de Hostelería Les Roches

Imagen del arco de entrada a Marbella por la antigua N-340
Gastronomía

Marbella aspira a convertirse en Capital Española de la Gastronomía en 2020 Así lo ha explicado este martes en la presentación realizada en el Ayuntamiento el concejal de Comercio, José Eduardo Díaz, acompañado por la directora general de Turismo de Marbella, Laura de Arce

El cocinero Dani García este jueves en su restaurante Lobito de Mar, donde se ha celebrado el almuerzo mensual del CIT con él como protagonista. FOTO/ Europa Press
Gastronomía

Dani García grabará un programa de TV y abrirá un restaurante de carnes El afamado cocinero ha participado este jueves en el almuerzo mensual del CIT

El cocinero Fernando Alcalá este miércoles en Madrid Fusión. FOTO/ Madrid Fusión
Gastronomía

El chef marbellí Fernando Alcalá se alza con el premio al cocinero revelación en Madrid Fusión 2019 Este premio reconoce la labor y el provenir de jóvenes cocineros de hasta 30 años ;Hijo de una conocida familia local regenta el restaurante Kava Marbella, en la Avenida Antonio Belón 4

El cocinero Dani García posa en su restaurante de Puente Romano
Gastronomía

Dani García asume con “responsabilidad y un poco de vértigo” su tercera estrella Michelin García ha destacado la experiencia que adquirió cuando trató de abrir en Nueva York el Manzanilla Spanish Braserie de la Gran Manzana y que cerró en 2014.

Gastronomía, Marbella Hoy

Dani García consigue su tercera estrella Michelin El marbellí es el único cocinero español que estrena una tercera estrella en esta edición

El concejal delegado de Playas, Manuel Cardeña, junto al diputado provincial Jacobo Florido (tercero izqda) este viernes durante la presentación. FOTO/ Ayto de Marbella
Gastronomía

Marbella celebra la ‘Fiesta del Espeto’ para sumar adhesiones a la candidatura a Patrimonio de la Humanidad El evento ha sido presentado este viernes por el concejal delegado de Playas y consejero delegado de Acosol, Manuel Cardeña, junto al diputado provincial Jacobo Florido

El periodista José Luis Yagüe, primero por la izquierda, en uno de los homenajes que le han tributado recientemente en Aragón, de donde es oriundo. FOTO/ La Tribuna de Hoy
Colectivos ciudadanos, Gastronomía

La Academia Gastronómica de Marbella homenajeará al veterano periodista José Luis Yagüe El acto tendrá lugar este viernes 24 de agosto en el marco de una cena en la que se le hará entrega de un placa ;Acudirán importantes personalidades del mundo del turismo en Andalucía, según anuncian los organizadores