De izqda a drcha Francisco Campos (Spain Wine School) ; Thibaut de Braquilanges (Area Director de Gerard Bertrand) y el cocinero Aitor Perurena, propietario del Restaurante 1870 de San Pedro Alcántara, donde tuvo lugar la cata. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL

De izqda a drcha Francisco Campos (Spain Wine School) ; Thibaut de Braquilanges (Area Director de Gerard Bertrand) y el cocinero Aitor Perurena, propietario del Restaurante 1870 de San Pedro Alcántara, donde tuvo lugar la cata. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL

De izqda a drcha Francisco Campos (Spain Wine School) ; Thibaut de Braquilanges (Area Director de Gerard Bertrand) y el cocinero Aitor Perurena, propietario del Restaurante 1870 de San Pedro Alcántara, donde tuvo lugar la cata. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.