En el centro el cocinero Fernando Alcalá, propietario del restaurante Kava, durante la inauguración del nuevo local, flanqueado por los cocineros Juan Mari Arzak (tres estrellas Michelin) y Diego del Río, hasta hace poco una estrella Michelin en El Lago, restaurante que la ha mantenido tras su legado. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL

En el centro el cocinero Fernando Alcalá, propietario del restaurante Kava, durante la inauguración del nuevo local, flanqueado por los cocineros Juan Mari Arzak (tres estrellas Michelin) y Diego del Río, hasta hace poco una estrella Michelin en El Lago, restaurante que la ha mantenido tras su legado. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL

En el centro el cocinero Fernando Alcalá, propietario del restaurante Kava, durante la inauguración del nuevo local, flanqueado por los cocineros Juan Mari Arzak (tres estrellas Michelin) y Diego del Río, hasta hace poco una estrella Michelin en El Lago, restaurante que la ha mantenido tras su legado. FOTO/ MARBELLA CONFIDENCIAL

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.