gastronomía Archivo

Marbella Hoy

Empresarios de Marbella recaudan fondos para las víctimas del terremoto de Italia La iniciativa solidaria 'Marbella AMAtrice' ha sido promovida por el grupo de restaurantes Da Bruno ;El 24 de septiembre se ofrecerá un menú especial de cinco platos y lo que se recaude se destinará íntegramente a los afectados por el seísmo ocurrido un mes antes ;Se ha abierto una cuenta corriente para recaudar fondos adicionales para ayudar a la reconstrucción

Gastronomía

Los vinos de Marbella tendrán Denominación de Origen de Málaga El Ayuntamiento ha iniciado el expediente para entrar a formar parte del Consejo Regulador de los Vinos de Málaga, que ha dado el visto bueno, al igual que la Junta de Andalucía y Bruselas ;Bernal cree que para el turismo será una gran oportunidad de promoción y que la ciudad se beneficiará en forma de puestos de trabajo y aumento del PIB ;El alcalde ha aprovechado su comparecencia para anunciar que viajará a Sevilla la semana que viene para intentar desbloquear la paralización de las obras de ampliación del Hospital Costa del Sol

Gastronomía

La Junta busca una “solución definitiva” para las escuelas de hostelería Conejo asegura que es una “prioridad” del gobierno andaluz y exige una respuesta rápida ;Se disculpa por la situación que viven los alumnos y el personal pero exculpa a su partido y a la Junta

El alcalde de Marbella, José Bernal (centro), flanqueado por el portavoz del PSOE en Diputación, Francisco Conejo, y la edil y diputada provincial Ana Isabel González, este miércoles en rueda de prensa. Foto/ Cecilio Galdón.
Marbella Hoy

Conejo y Bernal pretenden reforzar el peso específico de Marbella en Diputación El portavoz socialista en la Diputación de Málaga, Francisco Conejo, se reúne con el alcalde, José Bernal ;Defienden la necesidad de ir de la mano en las demandas relacionadas con el turismo, la cultura y el deporte ;Exigen que el Patronato de Turismo se vuelque más con Marbella y que se ponga en marcha un plan especial de impulso turístico para la provincia

Gastronomía

La presentación de la guía Michelin en Marbella tendrá un impacto de 10 millones